Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  FUNAI TVR-1400A MK7 видео вход
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение09 Мар 2009, 19:16 PM   FUNAI TVR-1400A MK7 видео вход  Пост #: 1    Ответить с цитатой

всем привет.люди подскажите почему через видео вход ничего не работает?
Настраивал ласпи-нормально идет, а двд и т.д. не идет
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение09 Мар 2009, 19:55 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

neomaster Ласпи ты тоже через AV пускал ?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение09 Мар 2009, 22:14 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
neomaster Ласпи ты тоже через AV пускал ?

да конечно
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение12 Мар 2009, 16:07 PM   видео через AV  Пост #: 4    Ответить с цитатой

помогите пожалуйста
Вернуться к началу
bogomol65
Предупреждений: 2


Репутация: 4    

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


Сообщения: 2414
Откуда: Владивосток

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение12 Мар 2009, 17:18 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

Кабель проверил?
Вернуться к началу
misha7
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 485
Откуда: Россия

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 07:31 AM   Re: FUNAI TVR-1400A MK7 видео вход  Пост #: 6    Ответить с цитатой

neomaster писал(а):
а двд и т.д. не идет

Интересует что подразумевается под и т.д и что подавали( какой сигнал) с двд. Если , как Вы пишите, с ласпи сигнал проходит.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 09:52 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

Кабель рабочий, подключал DVD, видеокамеру и фотик цифровой, внешние источники пробовал в системе PAL,
Может в телеке для согласованности PAL тоже поставить?
Но я не нашел. Видеосигнал подавал на вход AV
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 10:31 AM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

neomaster А при чем система вещания ?
Ну будет у тебя черно белая картинка если не совпадет.
Ты подавал на те же входа что и ласпи, я что то непонял.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 10:57 AM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
neomaster А при чем система вещания ?
Ну будет у тебя черно белая картинка если не совпадет.
Ты подавал на те же входа что и ласпи, я что то непонял.

ну да,там один только вход
Вернуться к началу
bogomol65
Предупреждений: 2


Репутация: 4    

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


Сообщения: 2414
Откуда: Владивосток

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 10:59 AM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

neomaster
Если кабель исправен,пайки в порядке,то проверяем режимы IC203,Q237,C202 замените.Осциллографом сравните уровни кадровых и строчных импульсов в видеосигналах с генератора и ДВД.Если амплитуду синхросмеси с генератора такого же уровня как с ДВД выставить?Ласпи на максимальной амплитуде наверно?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 11:09 AM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

neomaster Что то ты не то рассказываш.
Если телевизор ты перевел в режим AV и подал на него сигнал с ласпи и он нормально его произвел, то AV вход работает.
А как ты там подаеш с других источников я не знаю, но ты чего то делаеш не так или неправильно.
Вернуться к началу
bogomol65
Предупреждений: 2


Репутация: 4    

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


Сообщения: 2414
Откуда: Владивосток

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 11:17 AM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Еще можно другой телевизор попробовать,и кабель не замкнут ли?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 12:04 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

neomaster, а проследить осциллографом прохождение сигнала религия не позволяет?
:D
Вернуться к началу
bogomol65
Предупреждений: 2


Репутация: 4    

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


Сообщения: 2414
Откуда: Владивосток

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение13 Мар 2009, 14:31 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

Ласпи есть,а осциллографа нет получается.
Можно наушник от телефона использовать для сравнения амплитуды синхроимпульсов.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 12:58 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

нарисовалась еще одна фигня,постоянно моргает надпись DEW,что это может быть?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 16:29 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

neomaster писал(а):
постоянно моргает надпись DEW,что это может быть?

Влажность это, просуши его слегка феном для начала в районе видеоголовок.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 16:53 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

Да бля переключи его в режим AV, в видике он автоматом переходит, а с внешнего источника его надо ручками переключить.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:16 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

lensmen
да знаю я что в видике он автоматом переходит,а ручками то как его переключить?
Нет такой кнопки av\tv ни на телике ни на пульте
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:33 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

neomaster Все там есть, не помню точно но вроде два раза нажать 0.
А проще замкни контакт на разьеме видика.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:34 PM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

neomaster, чего-то неверится что нет такой кнопки, выложи фото пульта. Ещё версия, переключай программы, может дойдёшь до AV.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:40 PM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

RUZIK40 писал(а):
neomaster, чего-то неверится что нет такой кнопки, выложи фото пульта. Ещё версия, переключай программы, может дойдёшь до AV.

каналы переключал,нет аv

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:41 PM    Пост #: 22    Ответить с цитатой

neomaster
А кнопка monitor это что ?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 17:51 PM    Пост #: 23    Ответить с цитатой

lensmen
незнаю,она не фунциклирует
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 20:23 PM    Пост #: 24    Ответить с цитатой

lensmen
2 раза на 0-входит в режим AUX,замыкание AV ничего недает
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 20:26 PM    Пост #: 25    Ответить с цитатой

neomaster Я уже начинаю плакать... что сказал что надо закорачивать AV ?
Там переключение идет питанием, то есть видик через свой контакт пропускает через себя питание на управление режимом av.
А вообще возьми схему и посмотри, а лучше мастеру отдай, что то у меня чувство что ты не дружиш с электронникой.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 21:18 PM    Пост #: 26    Ответить с цитатой

lensmen
да я шучу,переключение идет питанием-это все понятно,но в чем же причина?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10878
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 21:44 PM    Пост #: 27    Ответить с цитатой

neomaster Чти схему.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 21:46 PM    Пост #: 28    Ответить с цитатой

lensmen
Читал, видео идет через резюк и кондер на микруху
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 21:48 PM    Пост #: 29    Ответить с цитатой

neomaster, а "резюк" и "кондёр" какие то обозначения имеют?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение14 Мар 2009, 21:54 PM    Пост #: 30    Ответить с цитатой

barabashka
R1-smd, c C1-47x16v
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений ВАЖНО: Как прикрепить картинку, изменить сообщение, вставить видео с yotubbe... lensmen 0
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Компонентный видео вход на TV CS-29K5ZQQ (шасси S16A)... гость 3
Нет новых сообщений Помогите сделать видео и аудио вход на телевизоре Электроника 23ТБ-316д... Гость 3
Нет новых сообщений Видео камера Daewoo DMP-2000P гость 0
Нет новых сообщений Видео регистратор авто зеркало lensmen 3
Нет новых сообщений НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ВИДЕО PHILIPS MCD288 гость 11
Нет новых сообщений Farenheit DVT-657 нет внешнего выхода видео... lensmen 1
Нет новых сообщений TV samsung CS-29M6SPQ «виснет» видео, пропал PIP... Гость 2
Нет новых сообщений Samsung CS21M21ZQQ подключение фото- и видео- аппаратуры... гость 8
Нет новых сообщений Автомагнитола Pioneer JD-402 при воспроизведении видео периоически зависает... гость 0
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic