Код SMDКорпусНаименованиеПроизводительОписаниеДаташит
NX SMB 1SMB90AT3ONЗащитный диод
NX SOD-323 PZU5.1B1A/DGNXPСтабилитрон
NX DO-214AA SMBJ90AVishayЗащитный диод
NX SMB SMBJ90ADiodesЗащитный диод
NX SMF SMF10A-MVishayESD защитный диод